晴時多雲

高球》無畏低溫!日立盃次輪錢珮芸狂飆8鳥 明再度搶冠

2021/01/09 17:14

錢珮芸。(大會提供)

〔記者粘藐云/桃園報導〕日立慈善盃女子高爾夫菁英賽今進行第2輪,前1回合位居領先的錢珮芸今維持火燙手感,抓下8鳥、1柏忌飆出65桿,以兩回合低於標準桿11桿的133桿獨占領先,劉嬿今則揮出66桿且沒有柏忌,以4桿之差,位居第2。

錢珮芸在去年底台灣大哥大公開賽封后,打出信心,這週日立盃首輪取得領先後,今再度把優勢擴大到4桿之差,絲毫不受氣溫影響,她笑說:「蠻意外的,今天推桿真的很不錯。」她透露,由於賽前練習時鐵桿狀況並沒有到非常好,這一輪的計畫還是比較保守一點。

錢珮芸表示,剛開賽在第1洞其實很緊張,加上又有很多觀眾,心情非常興奮,花了很多洞才冷靜下來,「和我同組的薇淩、禾佑都是很棒的選手,難免會覺得壓力大一點。」錢珮芸生涯在日立盃最佳成績為2014年的並列第2,目前領先4桿,明可望創下自己的紀錄,她笑說:「明天天氣又會更好,感覺滿硬的,在前9洞要積極一點,畢竟第16到18洞都不太好打,盡量減少自己在後9洞的壓力。」

目前相差在6桿之內的選手共有4人,劉嬿今繳出66桿,以總桿低於標準桿7桿的137桿位居第2,蔡佩穎、侯羽桑皆以總桿139桿排在並列第3名。

其他選手方面,徐薇淩今揮出72桿、以總桿142桿暫時並列第5;黃靖今天則抓下1老鷹、5鳥、吞3柏忌,以68桿繳卡,同樣並列第5。

蔡佩穎。(大會提供)

侯羽桑。(大會提供)

劉嬿。(大會提供)

黃靖。(大會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。