晴時多雲

英格蘭對陣塞爾維亞 看好英格蘭小比數過關

2024/06/14 17:25

凱恩。(美聯社)

比賽時間:06/17 03:00 〔C組〕塞爾維亞vs英格蘭

說到兩隊上次的交戰歷史,已經要追朔到2003年的6月,而當年的比賽結果是英格蘭以2:1勝出,但近幾年還未有過交戰的紀錄。

英格蘭

陣容上擁有大量一線的明星級球員,中前場的陣容豪華程度可以說是人滿為患,比較令人詬病的地方應該只有後防線上相對顯得遜色,英格蘭隊當前世界排名為第4名。

陣中的焦點球星:效力於皇馬,現今世界第一中場的佼佼者貝林漢姆(Jude Bellingham)、在轉會至拜仁後仍有穩定發揮的凱恩(Harry Kane)、兵工廠的右翼突破好手薩卡(Bukayo Saka)、曼城的進攻奇才福登(Phil Foden)。

值得一提的是本次世界盃曼城的左翼鋒線格拉利許(Jack Grealish)和曼聯的後衛馬圭爾(Harry Maguire)並未入選國家隊,算是教練比較讓人匪夷所思的人員選擇。

塞爾維亞

是一支以防守著稱的球隊,陣中也有部分的明星球員,這支球隊擁有優異的身體素質,所以在出現空中對抗和定位球時,能夠佔據一定的優勢,而塞爾維亞隊當前的世界排名為第33名。

陣中的焦點球星:效力於沙烏地聯賽希拉爾隊的頭號前鋒米特羅維奇(Aleksandar Mitrović)和同隊的當家中場薩維奇(Milinković-Savić)以及尤文圖斯的先發大前鋒弗拉霍維奇(Dušan Vlahović)。

賽果預測

雖然兩隊的整體實力相差較大,但也不至於成為一場能夠單方面從頭到尾輾壓的對局,畢竟塞爾維亞的防守能力仍舊不容小覷,所以半場是有可能不會出現進球的情況,全場筆者看好英格蘭小比分勝出。(特約作者:Sean)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。