晴時多雲

中職》統一獅牛棚拉警報 裴瑞茲右肩不適脫離戰線

2024/06/16 15:42

裴瑞茲。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕統一獅今天賽前進行「2上2下」的球員調動,羅昂和林岱安升上一軍,裴瑞茲和張翔下二軍,獅隊總教練林岳平解釋,裴瑞茲是因右肩不適下二軍休養。

本季裴瑞茲出賽21場都是後援,戰績2勝0敗8次中繼成功4次救援成功,防禦率1.50、每局被上壘率1.22,表現相當穩健,他上一次出賽已是6月10日,如今少了這一名牛棚大將,對上半季要爭冠的獅隊來說,無疑埋下不安定因子。

餅總表示,裴瑞茲是在上週投完,這週調整過程當中有一些不穩定,基於這樣決定換羅昂上來,「裴瑞茲是右肩不舒服,教練團不希望冒著風險讓他在這時候出賽,決定先讓他休息。」

少了這一名牛棚大將,餅總坦言,確實會存在不安定的因素,牛棚戰力是球隊比較弱的地方,希望在這個時間點,每位投手上去都有辦法展現好的那一面。

本季獅隊牛棚防禦率4.05、被打擊率2成60、每局被上壘率1.43,全聯盟平均牛棚平均數值則為禦率3.91、被打擊率2成57、每局被上壘率1.42,數據相差無幾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。