晴時多雲

復刻龍象大戰 想出動小喇叭

2021/04/20 05:30

「龍象大戰」聯名主題日,象隊將穿元年復刻Elephants球衣​,龍隊則是經典條紋球衣​亮相,勾起老球迷回憶。(取自中信兄弟粉絲團)

〔記者徐正揚/台北報導〕味全龍與中信兄弟推出「龍象大戰」聯名主題日,兩隊都穿復古球衣上場,龍隊領隊任中傑昨於領隊會議提案,希望讓小喇叭重返球場,中職會長蔡其昌表示,需要請示疫情指揮中心的意見。

將請示疫情中心意見

蔡其昌指出,復刻的創意很不錯,唯一有問題的就是吹奏,龍隊希望爭取有配套的專案,因時間緊迫,現行防疫規範也有「禁止使用吹奏式樂器」,他會幫忙去問指揮中心,「不是隨便就吹,要把防護隔離做好。」

「龍象大戰」主題日將於4月24日在洲際球場、5月15至16日在天母球場舉行,兩隊都完成小喇叭吹奏區的規劃,盼在有條件下恢復傳統應援,就看能否獲得指揮中心同意。

羅力、古林 3度尬場

富邦悍將自7日起連續8場對手都派洋投先發,戰績3勝5敗致使勝率降回5成,今在新莊球場對統一獅雖不用再對老外,卻出現羅力本季第3次與古林睿煬同場先發的巧合,羅力將是本季第6場出賽,卻是第5次、連續4場對獅,目前對戰2連敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。