晴時多雲

吃盡洋投排頭 悍將急尋破口

2021/04/21 05:30

高國輝(記者塗建榮攝)

〔記者林宥辰/新莊報導〕富邦悍將近期賽程頗硬,昨面對獅隊本土強投古林睿煬,才終止連續8場對洋投的大挑戰,期間兩度遭遇味全龍強力洋投布里悍,這8戰打下來平均只得2.75分。

悍將打線近期陷入低潮,只有主砲高國輝手感還不錯,對洋投8連戰交出3成18打擊率、2轟,6打點則是全隊最多。昨面對古林睿煬,首局就有二壘打演出,單場擊出雙安。

高國輝說,面對洋投是比賽的一部分,且近期各隊也有更多表現亮眼的本土投手,「與其想著打某幾個洋投打不好,不如視為一種挑戰,畢竟都是要面對,應該要換個心情,把自己當成挑戰者,習慣去接受挑戰,就不怕失敗。」

高國輝表示,手感比開季好一些,但選球方面還有待加強,「很多得點圈的機會都沒能把握住,很可惜。其實我們的投手群最近表現都很好,要對他們說聲辛苦了,等我們打者群手感回溫,相信戰績會有起色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。