中職》史總點名賽格威當王牌 定出前3號輪值順序

2018/03/14 18:34

〔記者倪婉君/台南報導〕對於今年先發輪值,中信兄弟總教練史耐德表示目前只定出前3號先發順位,依序是賽格威、艾迪頓和萊福利;史總點名賽格威就是1號王牌,也意味他將主投24日對桃猿開幕戰。

中信兄弟昨以6:15敗給桃猿後,史總並不擔心,表示才從美國春訓回來仍受時差影響,還在調整。只是正因他看到兄弟在美國調整的狀況很好,昨天看到比賽過程確實也有些意外。

今晚熱身賽由賽格威先發,史總也表示他將定位為1號先發。之前史總就曾說,賽格威若在24日開幕戰對前東家桃猿先發會很有趣,如今進一步確定順位後,也讓今年開幕戰精彩可期。

史總也表示另兩名洋投艾迪頓和萊福利是2、3號先發,至於剩下兩名先發名額由本土投手出任,則尚未確定人選。

賽格威。(資料照,記者郭羿婕攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞