MLB》怪力男滿貫砲 洋基王牌回穩重登美聯勝投王(影音)

2018/08/09 11:53

「怪力男」史坦頓敲滿貫砲。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕明星賽後表現不穩的洋基王牌投手塞維里諾(Luis Severino),今天對白襪繳出7局失3分的優質先發,加上「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)敲滿貫砲,洋基終場以7:3獲勝,三連戰橫掃白襪,仍與美國聯盟東區龍頭紅襪有9場勝差。塞維里諾也以15勝暫居美國聯盟勝投王。

開局白襪先攻2分,2局上洋基先靠羅邁(Austin Romine)、羅伯森(Shane Robinson)敲安追平,史坦頓一棒敲出右外野滿貫砲,本季第27轟出爐。根據大聯盟官網指出,這是史坦頓生涯第6發滿貫砲。

洋基在第5局靠希克斯(Aaron Hicks)陽春砲添加1分,雖然下個半局白襪安德森(Tim Anderson)也回敬一發陽春彈,之後沒有再失分,洋基就以4分之差獲勝。

前4場先發一勝難求的塞維里諾,今天除了首局外,第2至第7局中只挨了安德森陽春砲掉分,總計他7局用了109球,被敲7安失掉3分,送出8次三振,拿到本季第15勝創生涯新高,暫居美聯勝投王。這也是塞維里諾睽違一個多月來的勝投,自美國時間7月1日後再繳出優質先發。

(影片來源:大聯盟官網

「怪力男」史坦頓敲滿貫砲。(美聯社)

洋基王牌投手塞維里諾回穩繳優質先發。(今日美國)

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞