業餘》林英傑專心執教 球員身份可能提前告終

2018/09/30 13:45

林英傑目前擔任台中台壽保隊球員兼投手教練。(記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕去年離開中職賽場,37歲老將左投林英傑今年成為業餘成棒台中台壽保隊球員兼教練,今年協會盃是他的最終戰役。今稍早台壽保隊9:2擊敗桃園航空城,在單淘汰賽制中晉級,林英傑還有機會在協會盃展投球英姿,不過他說:「現在心力都放在指導年輕人,應該不會再投球了。」

林英傑在這次協會盃還具有球員身份,今天早上也有球迷身穿誠泰球衣,只為再看一回當年誠泰王牌左投身影。

不過,林英傑說:「已經沒有投最後一場球的欲望,現在換了個角色,已經全心投入在上面,希望讓年輕投手學習到更多有關態度、精神層面。冠軍也拿過,沒什麼好遺憾的,現在是該傳承了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞