MLB》天使開幕戰先發尚未決定 候選人因傷停機

2019/03/14 17:54

天使隊希尼因為手肘發炎,預計開季會從傷兵名單出發。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕天使隊尚未宣布開幕戰先發是誰,就傳出可能人選之一的先發左投手希尼(Andrew Heaney),因為手肘發炎遭到停機,開季有機率從傷兵名單出發。

天使隊總教練阿斯瑪斯(Brad Ausmus)表示,經過MRI(核磁共振)檢查後,顯示希尼的手肘並沒有結構性問題,因此他認為這並不會是大傷,只不過希尼開季可能還是得從傷兵名單出發。

希尼對此表示:「我覺得很挫折,不過現在這(手肘發炎)變成我們必須要照顧的事情。」希尼在今年春訓時就差點因為手肘發炎被拔掉先發,但當時他還能夠投球。接著他在上周五對上白襪時,告知球隊他的手持續有不舒服的感覺。

去年希尼也曾在春訓時遇到類似的傷勢,不過他仍順利開季,並在去年先發出賽30場,投180局留下9勝10敗,防禦率4.15的成績,這也是他生涯投球局數最多的一年,2016與2017年,他因傷合計只投了27.2局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞