NBA》抵制無力!中國深圳賽座無虛席 AD傷退湖人吞敗

2019/10/12 22:10

中國賽今移師深圳也座無虛席,熱度絲毫不受風波影響。(美聯社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕火箭總管莫雷(Daryl Morey)的「挺自由、撐香港」推特發文起頭,加上NBA總裁席爾瓦(Adam Silver)聲明,讓中國抵制NBA一事不斷延燒,但上海熱身賽吸引近滿場球迷,今比賽移師深圳也座無虛席,熱度絲毫不受風波影響,最終籃網以91:77 大勝湖人。

湖人在上海賽以111:114不敵籃網,今深圳賽志在練兵,詹姆斯(LeBron James)只上場12分鐘貢獻6分、4助攻,A.戴維斯(Anthony Davis)因右手大拇指扭傷提前退場,進帳6分、3籃板,兩大主力在下半場皆未上場。

厄文(Kyrie Irving)因首戰臉部遭撞擊,本場比賽高掛免戰牌,不過籃網此役團隊命中率45.8%,飆進13顆三分球,全場最多領先19分,無懸念收下比賽勝利。

雷佛特(Caris LeVert)先發拿22分為籃網隊最佳,湖人最高得分為A.布萊德利(Avery Bradley)的14分。今天的深圳賽比照上海賽,賽前及賽後都取消記者會,避免教練及選手問到敏感問題。

吞下2連敗的湖人,回美國後還有3場熱身賽,對手皆為勇士;籃網下週六對衛冕軍暴龍,爭取熱身賽4戰全勝。

深圳賽吸引近滿場球迷。(法新社)

深圳賽吸引近滿場球迷。(美聯社)

深圳賽吸引近滿場球迷。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞