台灣大賽》彭政閔先發3打數敲2安 得分超越張泰山

2019/10/13 22:26

彭政閔第2戰先發打第3棒扛指定打擊,交出3打數2安打1打點,還改寫台灣大賽最多得分紀錄。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕彭政閔第2戰先發打第3棒扛指定打擊,交出3打數2安打1打點,還改寫台灣大賽最多得分紀錄,他很高興能幫助球隊贏球,希望延續這股氣勢。

彭政閔1局上獲保送後被張志豪滿貫彈送回,累計得分40分超越張泰山39分,改寫台灣大賽得分新紀錄,1局上二度打擊敲安送回兄弟第10分,累計39分打點獨居第2。

彭政閔在台灣大賽累計76支安打、120個壘打數都是最多,他表示,如果有機會,這些個人紀錄會盡量爭取,但還是要以球隊勝利為主,目前也不會有太多的想法。

彭政閔前兩戰都有安打與打點,他指出,第1戰全隊打擊串聯比較不好,這場不論先發或替補,每位球員都把握得很好,很高興能幫助球隊贏球,希望這個感覺可以延續下去。

彭政閔在台灣大賽累計76支安打、120個壘打數都是最多,今首局獲保送後被張志豪滿貫彈送回,也超越張泰山39分紀錄。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞