晴時多雲

籃球》喬丹女婿在台灣隔離 準備加盟P+聯盟某隊?

2020/10/28 21:35

克里斯馬斯。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕28歲的克里斯馬斯(Rakeem Christmas)是「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)女婿,他有2年NBA資歷,今日他在Instagram限時動態上傳自己正在隔離,以及邊吃台灣炒飯邊看molten台灣超級挑戰賽,未來動向備受矚目。

克里斯馬斯是喬丹女兒Jasmine Jordan的未婚夫,這對愛侶在去年生子,喬丹已成為外公,外界預期只要他加入台灣籃壇,有機會吸引全球媒體的高度關注。

畢業於雪城大學的克利斯馬斯,在2015年NBA選秀第36順位被溜馬相中,在溜馬待2季,共上場30戰,平均貢獻2.1分、1.9籃板,近年成籃球浪人遊走各國聯賽。

在國內籃壇方面,P.League+在第1季採雙洋將,且沒對高度設限,克利斯馬斯過去身高登錄206公分,較有機會加入P+聯盟。寶島夢想家、富邦勇士洋將都到位,新竹攻城獅預料找塔比特(Hasheem Thabeet)、萊特(Julian Wright),尚未找齊洋將就剩桃園領航猿。

在第18季SBL取消雙洋將,重回過去的單洋將,且高度須低於203公分,但過去不少洋將來台經過檢測後身高都灌水,因此克利斯馬斯還是有機會前進SBL。

喬丹女婿克里斯馬斯在台灣隔離。(取自Rakeem Christmas IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。