晴時多雲

SBL》林郅為、陳昱瑞鋒衛聯手 台銀力挫璞園終止5連敗

2021/01/16 20:36

台銀林郅為。(籃協提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕第18季SBL賽事今在彰化體育館進行,純本土出擊的台灣銀行將士用命,尤其林郅為、陳昱瑞鋒衛聯手,沒讓到手勝利飛了,終以78:75驚險擋住桃園璞園建築反撲,台銀也揮別近來5連敗陰霾。

台銀開賽氣勢如虹,一路壓制璞園,前3節結束取得57:45大幅領先,不料第4節全隊失誤連連,被璞園新秀盧峻翔帶起一波8:1猛攻打亂節奏,所幸最後關頭台銀穩住陣腳,加上射手陳昱瑞終場前1分半鐘內4罰中3中,力保勝果不失。

台銀長人林郅為攻下全隊最高15分,賽後他表示,當時團隊防守出問題,導致外圍頻遭對方偷襲,「還好教練暫停後有叮嚀,要注意對方射手進行壓迫。」他也強調,贏球關鍵就是教練戰術成功,加上決勝期全隊團結一致,成功守住對方幾波進攻,「我只是配合大家,執行教練團指示。」

台銀陳昱瑞。(籃協提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。