晴時多雲

MLB》洋基家暴勝投王公開道歉 新賽季仍有挑戰在等他

2021/02/25 08:50

赫曼正式向大眾道歉。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊赫曼(Domingo German)在經歷家暴案件並服完81場球監後,今天正式開記者會向大眾道歉。

赫曼在2019年於沙巴西亞(CC Sabathia)的慈善晚會上公然對女友施暴,根據《The Athletic》報導指出,他當晚在回家後更持續對女友施暴,還讓其中一位隊友與他老婆到赫曼家去平息他的怒火,隨後他也在大聯盟調查後,受到了實施家暴政策後最嚴重的81場禁賽處罰。

赫曼向老闆史坦布瑞納(Hal Steinbrenner)、總教練布恩(Aaron Boone)、總管凱許曼(Brian Cashman)等人道歉,他也澄清日前他在IG上發文寫道「一切都結束了」的訊息是指禁賽結束,而非棒球生涯結束,另外他也透露自己目前仍與自己的女友在一起。

赫曼在發表公開聲明前,已與自己的隊友進行溝通,特別是日前公開批判赫曼的左投布里頓(Zack Britton),他也坦承從布里頓那邊得到了很好的建議。

在正式回歸球隊後,赫曼依舊需要爭取先發輪值的位置,他將與蒙哥馬利(Jordan Montgomery)以及賈西亞(Deivi Garcia)爭取開季的第五號先發,2019年赫曼是球隊的勝投王,當時他拿下18勝,防禦率4.03。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。