晴時多雲

加拿大賽》李洋/王齊麟直落二不敵世錦賽銅牌組合 無緣晉級決賽

2023/07/09 06:57

李洋/王齊麟無緣晉級決賽。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕李洋/王齊麟在超級500系列加拿大公開賽男雙4強,以15:21、14:21不敵丹麥第3種子阿斯特魯普(Kim Astrup)/拉斯姆森(Anders Skaarup Rasmussen),無緣挺進決賽。

世界排名20的李洋/王齊麟,近期因各自都有傷在身,本季表現欠佳,但這次加拿大賽走出低潮,前一場擊敗前世界第一的印尼組合阿赫桑(Mohammad Ahsan)/塞帝亞萬(Hendra Setiawan),今年首度闖進BWF世界巡迴賽4強。

李洋/王齊麟今對上2021年的世錦賽銅牌得主阿斯特魯普、拉斯姆森,雙方過去交手過5次,麟洋配取得4勝1負優勢。

麟洋配在首局一度陷入0:3落後,雖後來居上一度取得8:7領先,卻被對手拉出8:0攻勢超車,且一直維持在5分左右的差距,最終沒能逆轉,以15:21讓出。

第二局,麟洋配在開局就陷入2:9落後局面,儘管之後曾追近到只差2分,但又2度被對手打出2波4:0攻勢,實在難以逼近比分,終場14:21落敗。

另一場,台灣混雙李哲輝/許雅晴以11:21、19:21不敵丹麥組合帝里(Mathias Thyrri)瑪格倫(Amalie Magelund),無緣晉級決賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。