晴時多雲

新兄弟殺手出場 林澤彬猛打賞

2021/04/19 05:30

桃猿林澤彬雖演出4支3猛打賞,但也出現2失誤,讓他賽後失去笑容。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕樂天桃猿22歲的林澤彬本季首度上一軍就演出猛打賞,生涯對戰中信兄弟打擊率高達7成50,儼然成為新一代的「兄弟殺手」。

本季首度一軍 單場4支3

林澤彬2019年選秀入團,去年球季最後3場比賽生涯首度升上一軍,其中對中信的2場8打數6安打,今年最後5場二軍比賽都有安打,對中信更演出猛打賞,包括首轟。

林澤彬昨天前2打席都從中信先發投手鄭凱文手中擊出安打,第5局對中繼投手官大元照樣敲安,這也是官大元投2.1局被擊出的唯一安打。

守備2失誤 讓曾總漏氣

林澤彬全場4打數3安打,雖然演出猛打賞,賽後卻沒有笑容,林澤彬說:「因為失誤啊!」林澤彬的二壘守備共出現2次失誤,賽前指出林澤彬守優於攻的總教練曾豪駒也開玩笑說:「讓我漏氣耶!」不過,曾豪駒也表示,林澤彬的第1次失誤是飛身撲下滾地球後,傳球失誤讓跑者多進1個壘,其實像這樣全力去守備,即使發生失誤,教練團並不會苛責。林澤彬表示,之前在二軍的重點就是加強守備,感覺已經準備好了,沒想到一上一軍就失誤,會記取教訓避免再發生同樣的錯誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。