MLB》首長打、首得分、優質先發 陳偉殷奪第3勝

2018/07/25 06:37

陳偉殷拿下本季第3勝。(USA TODAY Sports)

〔記者林宥辰/綜合報導〕馬林魚隊陳偉殷今天遭遇賽前位處國聯東區龍頭的勇士隊,繳出攻守俱佳的強勢表現,投球上6局失3分優質先發,打擊上則同場進帳旅美生涯首支長打和首得分,幫助球隊終場9:3贏球,自己也拿下本季第3勝。

陳偉殷明星週過後首場比賽,就遇到強敵勇士,首局隊友瑞爾穆托就挹注2分砲,陳偉殷2局上被卡馬戈擊出陽春砲,3局上保送投手德黑蘭後造成危機,但隊友演出雙殺守備。5局上陳偉殷遇到危機,被首位打者英西亞提擊出安打,雖然隨後拿到兩個出局數,但保送亞古納後,被庫柏森擊出帶有2分打點二壘安打,勇士隊一度追到僅1分差。

馬林魚隊陳偉殷今天遭遇賽前位處國聯東區龍頭的勇士隊,繳出攻守俱佳的強勢表現。(法新社)

5局下馬林魚隊開啟大局攻勢,陳偉殷首先上場打擊就擊出中外野方向二壘安打,是他生涯首支長打,靠隊友推進站上三壘後,,又靠著瑞爾穆托擊出內野滾地球回本壘得分,該半局馬林魚隊在卡斯楚3分砲帶動下,單局得到5分。

陳偉殷投6局送出4次三振、3次保送,被擊出5支安打失3分,以優質先發之姿拿下勝投,且用球數101球也是本季最多。

首次上稿 02:56
更新時間 06:37

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞