MLB》響尾蛇休季第一槍 與強打內野簽下三年約

2018/10/23 08:39

艾斯科巴。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕根據官網報導,響尾蛇將與內野手艾斯科巴(Eduardo Escobar)簽下三年合約,合約金額將是2100萬美元。

今年艾斯科巴在季中從雙城隊被交易到響尾蛇隊,當時響尾蛇主力三壘手藍姆因肩傷宣告整季報銷,因此交易來艾斯科巴來填補攻擊火力。

艾斯科巴在今年繳出生涯新高的0.824的OPS,同時也是生涯第一年敲出超過20轟,而他在二壘、游擊、三壘都有充分的守備經驗,是球隊在調度上的活棋。

響尾蛇這個冬天將有今年大放異彩的孔賓(Patrick Corbin)和主力中外野手波洛克(A.J. Pollock)進入自由市場,同時陣中看板球星高德施密特(Paul Goldschmidt)合約也來到最後一年,如今他們選擇先留下艾斯科巴為明年做準備,球隊後續還會有什麼動作值得注意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞