棒球》極具爭議的捍力克 墨西哥聯盟接受他了

2019/03/07 12:25

捍力克。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者羅志朋/綜合報導〕根據美媒《Yahoo Sports》報導,去年下半季桃猿原本要簽下的左投捍力克(Luke Heimlich),因過去涉及性侵案件而未能登錄出賽,如今他將赴墨西哥聯盟發展。

去年8月7日桃猿宣布簽下捍力克,當時他跟著二軍練球,隊友看他進牛棚練投表現驚為天人,直說若在中職登板投球,絕對能繳出單季兩位數勝投。

只是捍力克15歲曾性侵姪女的案件舊事被翻出,但桃猿執意登錄,引發外界嚴厲撻伐,10日中職決議,基於職棒健康形象考量,不同意桃猿測試洋將捍力克的登錄申請。

捍力克並未放棄挑戰職棒,今天美媒《Yahoo Sports》報導,捍力克將加盟墨西哥聯盟新拉雷多貓頭鷹隊(Tecolotes de los Dos Laredos),預計4月6日展開新賽季,報導中也指出,並沒有美職體系球隊願意網羅他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞