棒球》大魯閣、郭泓志攜手 打造棒壘球複合式健身房

2020/01/08 20:11

大魯閣和郭泓志攜手合作。(大魯閣提供)

〔記者羅志朋/綜合報導〕大魯閣棒壘球打擊場為推廣棒球訓練與實現國球夢想理念,與旅美球星郭泓志的斯博森運動會館合作,以品牌聯名的方式跨足健身市場,並投入千萬打造頂級健身房設備。位於汐止、中壢二處打擊場二樓的大魯閣斯博森健身房即日起試營運,主打美式風格訓練,亮點之一為有著結合棒壘球打擊場的多功能複合式健身場館,並透過郭泓志引進科學化訓練的費雪訓練營,根據每個人的身體狀況來評估訓練方式,以達到事半功倍的效果。

大魯閣總經理謝國棟表示,大魯閣作為台灣最大的運動休閒業態品牌,健身市場是目前的主流,大魯閣當然不能缺席,希望讓喜歡運動的好朋友們,都能用高品質、低單價的收費方式來體驗。大魯閣總經理謝國棟跟郭泓志兩位也都有回饋基層棒球的共同理念,因此促成了這次合作。

大魯閣和郭泓志攜手合作。(大魯閣提供)

謝國棟說,郭泓志一直是他最欣賞的球員,希望透過小小郭知名旅美球星的角色,一起來投入到健身產業中,協助國內訓練出最強運動員。郭泓志表示,也希望導入一些基本訓練給國小、國中的小選手,讓他們在學習棒球的過程中,如果缺乏一般訓練方式的知識,可以提早帶給他們一些正確的觀念。

大魯閣x斯博森健身房也會因應這樣的理念推廣棒球跟健身運動,未來也將會提供一些免費時段給需要的國內的相關學校與運動選手,透過持續打造優質訓練環境來為台灣棒球盡一份心力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞