晴時多雲

中職》轉隊首戰優質先發 後勁談到「捷運進站」音樂聲笑了

2024/06/14 22:43

台鋼雄鷹投手後勁。(記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕台鋼雄鷹今面對統一獅,推出洋投後勁「開箱」,轉任先發且披上新東家球衣首戰,後勁就交出6局失2分優質先發,加上洋砲魔鷹單場4打點支援,台鋼9:3勝統一獅。

後勁效力樂天桃猿隊3季、合計58救援,當時名為「豪勁」,投入猿隊初期曾短暫先發,後來轉任後援,成為猿隊主力守護神。今年後勁轉戰台鋼,球團以高雄在地地名為他取名。

今天後勁登板,局間不時播放高雄捷運到站的音樂,頗具巧思。後勁笑說,知道自己中文新名字含意,甚至知道這是王建民故事電影的片名。至於捷運進站音樂,後勁說:「我大約有聽到,但不太知道。以前待的隊伍,我有自己選過出場樂,但這音樂也很不錯。」

後勁其中一次失分,在5局被何恆佑敲出三壘打後,連兩打席投手正面滾地球自行解決,卻又發生暴投掉分。

對於自己首戰表現,後勁說:「整體而言有接近我想要的,但那次暴投確實可惜,還好球隊最後贏球。」

台鋼雄鷹投手後勁。(記者李惠洲攝)

台鋼雄鷹投手後勁。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。