晴時多雲

足球》確定南下義甲 丹麥國腳加盟國米

2020/01/15 13:48

熱刺隊中場埃里克森(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕先前就傳出托特納姆熱刺有意脫手他們陣中中場埃里克森(Christian Eriksen),吸引許多豪門球隊也上前打聽,今天確定這位丹麥國腳將轉會至義甲強權國際米蘭。

埃里克森是在2013年以1350萬歐元的轉會費來到了熱刺,這七年來他為這支北倫敦勁旅在聯賽中出戰207場,攻進47球,前幾天主帥莫里尼奧(José Mourinho)接受採訪時就坦言他認為這位中場球員的巔峰時期已過,透露出即將把他送走的意圖。

據稱熱刺希望這次轉會費的價格能有2000萬歐元,不過目前國際米蘭提出的價碼為1000萬歐元,有不少的差距,雙方將會繼續商榷最後的轉會金額。

有媒體報導國際米蘭會突然加快他們簽下埃里克森的原因是巴塞隆納的中場大將比達爾(Arturo Vidal)的不確定性,讓他們決定先搶下這位丹麥國腳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。