晴時多雲

中職》猛登與完封擦身而過 平野惠一:表現已經很完美

2024/06/14 22:58

猛登(左)。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕猛登只差2個出局數就演出完封,仍帶領中信兄弟以5:2擊敗樂天桃猿,總教練平野惠一表示,猛登對於沒能完封超不甘心,但已經是很了不起的1場比賽。

平野指出,猛登退場時有點情緒,本人覺得非常不甘心,球隊也為他覺得可惜,但他這場投得真的超好,做出的貢獻已經非常夠,「很完美的表現,很了不起的比賽」,王凱程接替猛登就被打安打掉分,因為都投指叉球,若能穿插直球應會更好。

陳子豪4局下擊出高飛犧牲打、5局下轟出陽春彈,平野認為,陳子豪共為兄弟打下2分,在進攻的表現不但很出色,也打破之前好像他在大巨蛋打得不順手的印象。

陳俊秀在跑壘時受傷,平野表示,陳俊秀知道今天是非贏不可的比賽,雖在跑壘時扭了一下,後面也有準備代跑,但他說沒有問題,是很有責任感的球員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。