大聯盟級名投 等著指導熱血球兒

2019/07/16 05:30

郭泓志擔任南英客座投手教練。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕「可以的話,希望當投手。」171.5公分的張勝翔雖然身材並不出色,但他努力朝夢想前進;更幸運的是,南英青棒有「郭」超大咖客座投手教練,在等著指導他。

郭教練開菜單 8月驗收

從社子少棒到大理青少棒,張勝翔並非主力球員,但他還是很感謝教練都願意給他機會。「南漂」到南英打球後,張勝翔的定位還不明確,但他說以前除了投手,也是外野手,希望兩個位置都練,上週剛加入球隊練球時,還主動問說:「是不是可以一天練投手、一天練野手?」

「我想說多練一個位置,就多一個機會。」張勝翔的偶像是統一獅的潘威倫和陳傑憲,剛好是一投一野,他希望在高中時好好拚,有機會也能站上職棒舞台。

南英今年2月開始正式邀請「不死鳥」郭泓志擔任客座投手教練,只是在張勝翔報到時,他剛好帶家人赴美,沒有現身球場。南英教頭陳献榮透露,郭泓志教練很嚴格,離台前還留下菜單給球員,「8月回來後他會驗收,如果有球員沒做到,就看他要怎麼處罰了!」

郭泓志今年贊助南英球衣

郭泓志今年贊助南英球衣,棒球隊球衣都會重新製作,左袖會繡上他在台南開設「斯博森運動會館」的標誌。張勝翔報到後,也跟著其他球員一起接受廠商量尺碼,準備穿上全新的南英戰袍,也等著「郭教練」出招。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞