晴時多雲

1970/01/01 08:00

英國選手戴利發現原本藍色的水池,漸漸地變成綠色。(圖片取自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕里約奧運9日舉行的女子雙人10公尺跳台跳水比賽中,原本藍色的水池,漸漸地變成綠色,而且水質變得混濁,現場一位觀眾還指這水的顏色跟池塘一樣,幸選手們仍完成比賽。

現場有民眾發現,原本藍色的水池,漸漸地變成綠色,而且水質變得混濁。(路透)

在男子雙人10公尺跳台跳水決賽時,可見水池是藍色的。(美聯社)

《每日郵報》報導,先前這2個水池的顏色還是藍色,但9日舉行的跳水比賽中,其中一個水池的顏色逐漸變綠,水質混濁,而這個水池是女子雙人10公尺跳台跳水比賽的水池。

現場有民眾發現,原本藍色的水池,漸漸地變成綠色,而且水質變得混濁。(路透)

在男子雙人10公尺跳台跳水決賽中拿到銅牌的英國選手戴利(Tom Daley),也在社群媒體推特上PO圖,可見2個比賽的水池「一藍一綠」,他發文說:「恩....發生了什麼事情?」報導指出,當地官員至今仍沒有對此解釋。

現場觀眾對於水池顏色的變化議論紛紛,一名觀眾韋伯(Julie Webber)在推特上發文說,這水池顏色宛如池塘,跟昨天的不一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。